Resultado De Cruz Azul Vs Necaxa

Jilli Lurleen2024 Resultado De Cruz Azul Vs Necaxa

Resultado De Cruz Azul Vs Necaxa. Comentarios en vivo, marcador, resumen y goles. Cruz azul y amèrica igualan en el juego de ida de la final del clausura 2024 y dejan todo abierto para la vuelta en un juego donde se guardaron.

América se coronó bicampeón (apertura 2023 y clausura 2024) y llegó a 15 títulos de la liga mx.luego que las águilas derrotaron a tigres 4 a 1 global y. Necaxa, de la jornada 12 de la liga mx.

Minuto A Minuto Del Partido Del Cruz Azul Hoy Contra Necaxa, Desde El Estadio Victoria.

90'+12' final segunda parte, necaxa 1, cruz azul 3.

Necaxa Vs Cruz Azul | Min 21 | Apareció Ángel Sepúlveda Con Un Golazo De Chilena Que Abre El Marcador Y Deja Sin.

El vuelco del partido se produjo cuando josé paradela se apoderó del balón en una jugada y marcó el 2 a 1 definitivo en el minuto 27 de la misma etapa.

Actualizado A 20/03/2024 12:00 Edt.

Images References :

Resumen | Cruz Azul Supera A Necaxa Y Le Corta Su Racha De Victorias.

Cruz azul y necaxa chocaron esta noche en el estadio ciudad de los deportes por la jornada 12 del clausura 2024 en la liga mx.

El Vuelco Del Partido Se Produjo Cuando José Paradela Se Apoderó Del Balón En Una Jugada Y Marcó El 2 A 1 Definitivo En El Minuto 27 De La Misma Etapa.

Para el segundo tiempo, cruz azul siguió siendo mejor, pero en el minuto 73 américa tomó ventaja gracias a un polémico penal, que requirió de una larga revisión.

Una Gran Jugada Individual Del Uruguayo Christian Tabó Por Banda Izquierda.